Как Я хотела...

Поделить жизнь на двоих,
в горе и радости быть с тобой,
остаться в грёзах твоих,
любовью охранять твой покой...
Как Я хотела...

Но...
Как горная лавина,
вдруг перекрыла мне все пути.
Я - твоя половина,
боролась, чтоб от судьбы уйти...
Как Я хотела...
УВЫ!!!

2021 г.
Г. Москва.

На фото - Я.Г. Москва. Селфи. После работы. 2021 год.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.