Решения

Чаще цикличность замешана тут,
Самообман и само прощенье,
Кажется, многие искренне лгут, 
Сами себя окуная в акт мщенья.

Часто обманом себя завлекут,
В те ситуации, где нет решения:
В руки отдав над собой сервитут,
Поздно поняв то право лишение.

Нужно прошедшее уж принимать,
Поздно менять то, что сделано раньше,
Два варианта: кого-то пенять,
Обвинив, подлецов, ведь мир обманчив,
Или идти, просто жизнь поменять,
Себя лишь виня, принимая все панчи.


Рецензии