Счастливый билет

Она честно завидует.
По белому.
Его будущей любви:
Той самой достанется счастливый билет.

Билет в страну поддержки.
Бесконечной нежности.
А тот, только и рад будет
Сдувать пылинки.

Сама она на место это не претендует.
Они друзья хорошие.
Но все же:
Она честно завидует.
По белому.


Рецензии