Брошу бронь и разгрузку

***
Брошу бронь и разгрузку под ноги
В оружейку АК положу...
Неужели закрыли дороги!...
Я по ним тридцать лет прохожу..

Неужель караваны не пустят..?
И не нужно ходить по горам
Только память меня не отпустит..!
Забывать нам об этом ХАРАМ!

Сниму кроссы свои-надоели..
Ноги,словно пружины гудят
Хорошо,хорошо,что успели..
Только жаль 
Молодых тех .. Ребят.

Неужель успокоились скалы
По которым два года брели?
Караваны,Чечня.... Перевалы
Ну а мы то опять на мели.?

В оружейку АК я поставлю
Скину к черту! Разгрузку и бронь
Свои кроссы сушится поставлю
И меня до утра ты,не тронь

Ирбис.


Рецензии