Наша Любовь жива!!!

Мамочка дорогая, родная моя,
Ты самая лучшая мама для меня
Во всей Вселенной
И окружающих нас Мирах.

Мамочка дорогая моя,
Я сильно, искренне, нежно
И очень преданно люблю тебя.
И каждый день по утрам
Молюсь за тебя перед иконой
"Всех Святых" я.

Мамочка дорогая моя,
Очень хотела бы я,
Чтобы ты была жива,
Чтобы рядом со мной
На нашей Земле была.

Однако, к сожалению,
Дорогая мамочка моя,
Покинула ты
Наш Белый Свет.
И твоя Светлая Душа
Летает сейчас над Землёй
Среди высоких Небес.

Тебя, дорогая мамочка моя,
Сейчас уже рядом со мной
И среди живых людей нет.
Но есть очень красивый
У меня твой портрет.

На этот портрет при молитве
Каждый день я утром смотрю.
Тебя не забываю и люблю.

И хотя улетела на Небеса
Твоя ОЧЕНЬ Светлая Душа,
Со мною не рассталась она.
Любящие друг друга Души
Не расстаются никогда.

Бессмертны и твоя, и моя Душа.
И наша Любовь с тобой жива!!!
И наша взаимная, искренняя Любовь
Будет жить в наших бесмертных Душах
Вечно - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долгие века!!!

24 апреля 2021 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна
Ручкина 


Рецензии