Смоковница бесплодная засохла...

Смоковница бесплодная засохла.
И в рай бездушным входа больше нет.
Им листьями прикрыться не удастся,
Плодов любви не вкусит человек.
Проклятье? Наказанье? Предсказанье?
Что люди разучились быть людьми...
Адам и Ева рай вдвоём покинув,
Разбить сад "яблок" на земле должны.
Сумеют ли поверить и подняться,
Ведь тело умоляет согрешить.
Упасть и ползать, унижаясь, плача,
Не соглашаясь молча крест тащить.
Душа лишь обливается слезами,
Ведь знает, что её расплата ждёт...
В бесплодной жизни тихо засыхая,
Лишь адовый огонь она найдёт.
23.04.2021


Рецензии