Ты меня

Ты меня мой милый обидел,
Не заметил причёски моей.
Не заметил ты , не увидел,
Что я стала ещё красивей.

Позолота видать потемнела,
Твоих восторженных фраз.
А когда то душа твоя пела,
От моих замечательных глаз.

Ты меня мой милый обидел,
Платье новое не заметил.
Очень жаль , что ты не увидел,
Ведь любуются мной даже дети.

Как погода жизнь переменчива,
Можно дождик не угадать.
Отвернусь от тебя я, как женщина,
Раз не стала тебя волновать.


Рецензии