***

Дни,как вода,скользят сквозь пальцы рук.
Года спешат и им не задержаться.
Седеет волос быстро от разлук.
Кто успевает в жизни состояться?
        И где-то"да" наверно,где-то "нет".
        Переживанья ранят наше сердце.
        Как не хватает иногда побед,
         Как Родины,порою,иноверцу!


Рецензии