Цветы

Как много дел весной!
Всё просыпается,
Жизнь продолжается,
Всё надо делать вновь.

Как много всяких дел
Сажать огороды
Следить за погодой
И это ещё не предел.

В доме своем найдутся дела.
Нужно разводить сады
Пересаживать цветы.
И этим делам нет конца.

Нужно мусор везде убирать
Что то строить
Подвязывать и поливать
Деревья  красить и обрезать

И так без конца-есть дела и дела
Весна наступает
Дела нарастают.
Их просто куча мала!


Рецензии