Диво... Быль

Мой добрый друг, охотник по призванью
Мне фото с белым зайцем показал,
Я и не знала, что они метровыми бывают.
Меня сразило фото на повал.

И испытав большое удивленье
Его просила взять меня с собой.
Но для охоты надобно уменье,
Меня послал подальше мой герой.

Но видимо, я так по-детски чисто,
Желала, и была удивлена.
Что ангел мой, хранитель мой пречистый
Мне диво очень скоро показал.

Запомнится мне навсегда та сказка,
Произошла она со мною наяву.
Неделею спустя, я вытаращив глазки,
На светофоре трогаю и жмууу

По тормозам... пришлось мне бить усердно и сурово,
Наискосок из леса во всю прыть,
Косой беляк, но в этот раз я вижу то его живого.
Мне под колеса прыг - могла бы задавить!!!

Мечтать с тех пор стараюсь аккуратно.
Мне ангел диво показал - а это так приятно!!!


Рецензии
Мариночка! Какое же чудесное у Вас получилось стихотворение! Доброе, нежное, чувственное! Беспокоит с первой и до последней строчки! Поддерживает интерес и не отпускает! А желания сбываются! Я это точно знаю! Язык стихотворения простой, воздушный, легко запоминающийся! Спасибо Вам! Стихотворение прочитала два раза! С теплом, уважением и признательностью,

Людмила Савина 5   18.05.2021 08:15     Заявить о нарушении