Девочка-бабочка

1
Девчонки бывают разные -
Обёрнутые в тряпочки.
Снимай с неё грязное -
Пусть ёжится в тапочках.

2
Помаду смывай красную
С губ розово-нежных.
Срывай ресницы ужасные,
Срывай ресницы манежные -
Глаза станут ясные,
Губы будут нежные.

3
Тогда снимай тапочки.
Смотри и будь умницей,
Чтоб эта девочка-бабочка
Не выпорхнула на улицу.


Рецензии