Близнецовое пламя

Сколько жизней прожили?И сколько еще?Предстоит нам пройти через страдания? Трансформации путь.Эволюции ветвь.Для души вверх лететь так желанно.Там покой и светло.Счастья брызги летят.Мудрость,что собирали веками.И неважно сейчас.Говорю каждый час.Я своими простыми стихами.Сколько силы во мне? Сколько боли внутри?Сколько шрамов в душе и на сердце? Я веками с тобой!Моя мысль о тебе! Ты мое БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ.Знай!Тебя я ищу!Войною пройду предательство,боль и отчаяние.Через терновый колючий путь проложу.Чтоб свершилось наше свидание.Мы магниты с тобой.Мы священный союз.Мне с тобой ничего не страшно.Я ИНЬ!А ты ЯН!Наши души святы.Уже давно без из'яна.Любовь без условий.Из души льется свет.Не нужен совсем Близнецам этикет.Мы понимаем друг друга без слов.Наш союз давно к переходу готов.Возьмемся за руки.Свершим нашу цель.Одну на двоих.Мы сможем! Поверь!А потом навсегда поднимемся вверх.Где ждет нас СОЗДАТЕЛЬ!Наш Мир на двоих!Я найду тебя! Помни!И в душе сохрани. Это самое важное знание. Протяни ты ко мне свою руку. Скорей! Через миллионы миров мироздания!


Рецензии