***

В постели матрёшка разобранная.
Её положили туда неосознанно.
На ней мои волосы, и твои волосы,
и его волосы, и его волосы.

Изношенная ткань накрывает пластмассу.
И я начинаю видеть себя со стороны.
И я вижу как теряюсь в пространстве.
И я ненавижу эти сны.

Когда проснулся, то увидел толпу —
молчащих людей в паутине из гирлянд.
Они суетились, кружились, в общем, вели борьбу.
Там же был выловленный в путину магистрант.


Рецензии