Адью, палач! Прощайся с Амазонкой...

Во тьму, как зверь израненный, кричала,
Надтреснутый крошился в пыль гранит,
Не будет ни конца и ни начала,
Рожденных нет кто Амазонку победит.

Фатальный промах, близко подпустила,
Не стоит в этой жизни рисковать....
Чтоб не остаться Ангелом бескрылым,
Входящих в душу нужно проверять.

Экскалибур в граните зашатался,
Безумно больно, глупо факт скрывать...
Не взявши щит ты бился и сражался,
А на тропе войны удар не стоит пропускать...

Уроки предки не дают на ровном месте,
И свыше предначертано страдать.
Проверка совести, надежности и чести -
Вот три кита, и их не стоит забывать.

Иллюзия - не истинна, не ложна.
Кармические, прошлого грехи....
Фемида, ослепленная надежно,
Пришла собрать с души моей долги.

Пора! Адью, изысканный палач,
Столь виртуозно расчленивший душу!
Почти мертва, лишь тихий скорбный плач,
Над тем немыслимым, что ты сумел разрушить.

24.04.2021


Рецензии