Ночь по лестнице спустилась...

 
  Ночь  по  лестнице  спустилась,
  У  окна   остановилась...
  Звезд  танцующих  в  ладошку
  Положила  мне  немножко...


  Каплю  зарева  с  закатом,
  Серебристый   свет  Луны...
  Перстенек  дала  с  агатом,
  И  звучание  струны!


  Позвала   тебя  с  гитарой,
  С  песней  отправляя  в  путь...
  Мы  теперь  с   тобою -  пара,
  Ты  об  этом  -  не  забудь!


Рецензии