Волна ушла и унесла все горести

   .   .   .
Волна ушла
и  унесла все горести
как шепки корабля
который плыл
к далеким берегам
но утонул
в неистовую бурю
и вот о нем
уж нечего сказать


вновь светит солнце
небо голубое
и птицы над водой
стремятся вдаль
и не нужны
чужие берега
и чьи-то там
неведомые страны
когда ты видишь
снова на рассвете
что рядом
близкая земля.


Рецензии