Адажио

Не знаю, где искать тебя,
И помнишь ли ты обо мне.
Но голос твой услышу я,
Опять в далеком ветре.
И мысли и слова мои
Летят к тебе...
В адажио.


Холодными ночами,
Наедине с мечтами.
Увидеть хоть на миг тебя,
Упасть в твои обьятия.
Мелодию услышу я,
Звучит во сне.
Адажио.

Закрой глаза, лети ко мне,
И пусть Молитвой будет свет.
Я долго шла,
Сквозь боль и страх.
И грусть тех одиноких дней,
Звучит в мелодии моей,
Звучит во тьме,
И дарит свет
Адажио.

Услышишь ты и все поймешь,
Услышишь и меня найдешь.
И голос твой звучит сильней,
Опять в далеком ветре.
И мысли и слова мои,
Летят к тебе...
В мелодии.
Адажио


Рецензии