В чём сила, брат?

В нём не было ничего лишнего:
Ни в одежде, ни в голосе, ни в словах...
Он казался во всем "отличником",
Отличавшимся от всех. Страх!

В нём не было страха! Вообще, ни грамма.
Ему удавалось все: трагедии, мелодраммы,
Фильмы о той войне, где человек настоящий...
Он просто сказал жене: "Знаешь, ведь это - счастье,

Даже если умру, ты будешь меня любить!"
Каких-то полдня всего ему оставалось жить.
Над селевым потоком отец не скажет ни слова,
Просто застынет надолго, окаменеет словно...

Сергей Бодров - младший, в 20.08.
20 сентября 2002 года...Все превратится в дым...
В ущелье, на дне Кармадона
Останешься вечно "Связным"

Между людьми и богом...
В чём твоя сила, брат?
В правде нет толка...
Бог забирает лучших, разве бог виноват?

24.04.2021 год  17.38.  Иллона А...


Рецензии
Глубоко. Тоже переживал этот ужасный случай.
Спасибо, что помните.

Вячеслав Григорьевич Коротин   24.04.2021 18:33     Заявить о нарушении
когда Человек - эпоха...его долго помнят!

Иллона   24.04.2021 21:01   Заявить о нарушении
В нужное время Он был... В нужное время сказал правильные слова, поэтому, пока мы живы, будем помнить его. Спасибо за стихи.

Надежда Шмакова   25.04.2021 03:06   Заявить о нарушении