Потеря и стихи

1
Где же, наш учитель добрый,
Спит в пыли тетрадь моя?
Эта мысль нещадно долбит
Каждый раз меня, меня.

2
С этой мыслью неуёмной
Обращаюсь только к Вам.
Без тетрадки я - бездомный,
Наконец, пришёл к стихам.


Рецензии