На одну весну

Я стала старше на одну весну :
Не зря видать Всевышнего просила.
Благодарю, что утром вновь проснусь,
За то, что мне ещё даруешь силы.

Что вопреки всему,  на склоне лет,
Могу любить, и плакать, и смеяться,
Глотками пить малиновый рассвет
И небом васильковым любоваться.

А там свои этюды облака
Рисуют без палитры и без краски,
Но созерцать с земли хочу пока
Небес обворожительную сказку.

Тут по утрам искристая роса,
И столько в новом дне любви и счастья!
Взлетать ещё так  рано в небеса:
Землёю мне никак не надышаться!


Рецензии