Как надо

От рождения до смерти
Нам хватает жизни еле,
Чтоб раскаялись все...черти,
И все ангелы...взлетели.

Просто на' слово поверьте:
Осознав свои ошибки,
От рождения до смерти
Сейте радость и улыбки!

От зимы до зноя лета,
От весны до листопада
Свято верьте, верьте в это -
В то, что будет всё, как надо!

апрель 2021.


Рецензии