Я живу над речкой Мозель

Я живу над речкой Мозель.
Живописны берега.
Здесь простор увидеть можно,
Изумрудные луга,

Вот сейчас цветут черешни
И черёмушный настой…
Мне ж влюбляться уже грешно,
Не пора ль искать покой?

Хоть девицы белолицы,
Не сравнить наши года.
Ай, любовь — вода с криницы:
Не напиться никогда!

Я живу над речкой Мозель,
Здесь простор! Влюбиться можно!


Рецензии