В чистом поле

Зашумело в чистом поле,
Разгулялось да по воле
Ветра  злого, пустырей,
Себялюбящих     людей…
И гудит вокруг разруха,
Словно нет Святого Духа.
Гнутся  ветки до Земли,
Нам  знакомы  те огни.
И  бредут  такие  дни,
Где так трудно без Любви.
Обрели   мы  непокой,
С   бесноватою  рукой...          
Вот утихнет шум и гам,
И не станет этих драм!


Рецензии