Хорошее

Хорошее увижу в небесах,
Сегодня тучи дымные, идет война.
Накличу солнце в ласковых лучах
И будет в вышине голубизна.

Хорошее услышу я в словах,
Обычность сплетен упущу - не новь,
Отброшу разговоры о деньгах,
Возьму тепло от тех, что про любовь.

Хорошее увижу на земле.
Ведь не везде вражда и делят нал.
Цветут цветы красиво по весне,
Забота, преданность великий капитал!

Хорошее найду, что есть в тебе,
И сказку отпущу, где принц и конь.
Хорошее взращу в самой себе,
Плохое --  выкину в огонь.


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   24.07.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.