Пробуждение жизни

Окунёмся в небо голубое,
Чтобы смыть усталость с наших душ.
И хоть миг побудем мы в покое.
Отразимся в блеске вешних луж.

Скоро всё вокруг зазеленеет.
И трава растелется ковром.
Тело вдруг забудет, что болеет.
Мир земной наполнится добром.


Рецензии