Синий BMW

Что ты думаешь если крут?
Считаешь словно ты Марк Брут?
Или в кольце твоем страсти текут?
Все глупо? Тебя тоже как тлю разъ*ебут.

Твой синий BMW тоже убьется,
Стекла в дребезги, блики на солнце,
Одна спичка как факел не пролетит машины мимо.
Слушать треск любимой вещи не выносимо.


Рецензии