Так много вопросов

Что означает быть сильной?
Может, не прятать глаза?
Не смотреть с укоризной,
Даже обидят когда?

А может протягивать руку
Или смех вместо слёз?
Или жить радужной жизнью
Вместо ста чёрных полос?

Что же значит быть сильной?
Правду всегда говорить
И не склонять голову,
Против течения плыть?

Сиять словно солнце в полдень
Или жить вечной борьбой?
Что же значит быть сильной?..
Отвечу. Значит - быть тобой.

Хоть в мире много эпитетов,
Я просто тебе скажу:
Знай, что я очень сильно,
Сильно тобой дорожу...


Рецензии