Любовный плен - души отрада...

 
 Любовный   плен - души  отрада,
 Он  и  подарок,  и   награда!
 Переплетенье  нежности  и  страсти -
 Напиток  под  названьем  Счастье!


 Тону  во  взгляде  глаз  любимых,
 Мне   каждый   миг  необходимых!
 Круговорот   волшебных   снов,
 Вино, по  имени  Любовь!


 


Рецензии