Я найду тебя даже под плинтусом

Я найду тебя, ты не скроешься
Даже под рассохшимся плинтусом.
Там уже прячутся мои тараканы,
Сидят тихо со старым примусом.

Иногда горелку они разжигают,
Подкидывая сухого горючего,
Но в основном всё его починяют
И ждут мирно особого случая.

Я отправлюсь коварно на поиски,
Сосчитаю бормоча до девяти.
Рискни паникуя бежать от меня,
Но никто тебя не сможет спасти.


Рецензии