Пятый

Пустынь и та готова плакать,
Рыдать, как дикие дожди.
Как умирающий от боли
Забитый гвоздь в моей груди.

То гвоздь обиды и досады,
За то, что я не совершал.
Последний гвоздь… тот самый,
                пятый,
Я на себя судьбой принял.

Улыбка на губах кривая,
Полу-усталые глаза….
Но билось сердце, слез
                не зная,
От ржавого судьбы гвоздя.

                02.04.2021


Рецензии