Игра по правилам

Играю вновь по правилам твоим,
По нужным правилам.
Они удобны только нам двоим,
Нужда заставила.

Ты далеко и встреча далека,
Но пусть исполнится.
И вновь к тебе протянута рука
Твоей поклонницы.

А я с тобой на связь не выхожу,
В душе томление.
На фото только изредка гляжу…
Но с умилением.


Рецензии