День рождения дочери

Хорошему хотелось научить,
И показать на собственном примере,
Как красоту души в других ценить,
А так же в доброту людскую верить.

Хотелось от ошибок уберечь,
И от всего,что в жизни есть плохого.
От лжи, измен - всего не перечесть,
И от людей,что больно жалят словом.

Чтобы не встретилась со злом,
И не рыдала скорчившись от боли,
Не опалило огненным стыдом,
А чтоб летала лебедем на воле.

Укрыть старалась бережно крылом,
И берегла от страха и ошибок.
Пусть доброта встречается с добром, 
А дом сияет от твоих улыбок.


Рецензии
Вербочка, дочери прекрасные стихотворения посвящаете!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   15.10.2021 03:44     Заявить о нарушении