Искра

Дорогие мои хорошие,
Люди всех возрастов и полов.
На друг друга так сильно похожие,
Кожа, мясо и в венах кровь.

Но не так вот всё просто, поверь,
Есть конечно же что-то большее.
Мы не просто кости и плоть,
Мы творение как минимум Божее.

Может плачешь сейчас ты горько,
Обвиняешь весь этот мир.
А с тобою рядом на корточках,
Сидит ангел, грустит херувим.

Протяни ему руку друг,
Попроси про себя о помощи.
Ты почувствуешь тепло его рук,
От дурных мыслей очистит он голову.

В каждом есть эта искра,
Все мы здесь для одной цели.
В мир земной принести добра,
В мире жить!..Жаль пока не умеем.

                2020.


Рецензии