Ты сидишь с..

Ты сидишь с кислой миной напротив
Ну и как же поговорить
Ну и  как же не сказать , что я  против
Против того ,что мне  хочется  жить

Я свои примечаю приметы
Я свои застолбляю столбцы
Я несусь словно в космос ракетой
Я мечтаю в нем звёздочкой быть

Я мечтаю и не надеюсь
Я горю и даже дотла
Я хочу чтобы дым , но рассеясь
Я хочу чтобы наверняка..


Рецензии