И что-то нравится ей, вроде...

Как просто пишутся стихи,
И как они приходят сложно.
Ведь ночью,времю вопреки,
Слова ты ищешь осторожно.

Фильтруешь сути элексир
Или бальзам из них готовишь.
Я утром душу упросил,
Сказал,не стану прекословить.

Она доверила перо,
Она рукой моею водит.
А Муза, знать, даёт добро
И что-то нравится ей,вроде!


Рецензии