Всё поменялось...

Всё поменялось... теперь у прохожих
Есть и никнеймы помимо имён,
Надписи есть и рисунки на коже,
Словно отметины диких племён...
Клички в сетях, псевдонимы в игрушках,
В чатах полдня, целый день в Инстаграм...
Мы разучились общаться и слушать,
Верим лишь дикторам телепрограмм!
Камеры с улиц, в планшетах, смартфонах
Жадно фиксируют каждый твой шаг,
Жизнь на показ... изменения в законах,
Вроде, всё лучше?! А что-то не так...
Всё поменялось, во многом похожи
Те, кто не прячет свою наготу!
Жаль только реже в глазах у прохожих
Можно увидеть сейчас доброту...


Рецензии
В чатах полдня, целый день в Инстаграм...
Мы разучились общаться и слушать,
Верим лишь дикторам телепрограмм!- всё так и есть, к сожалению.

ДОБРОТА- огромный дефицит в людях.

С уважением,

Бобрякова Елена   24.04.2021 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Спасибо за взаимопонимание!

Саша Флотский   24.04.2021 17:32   Заявить о нарушении