Блаженствий дня!

Блаженствий дня не возвышает нежность,
Дождей унылость всё ещё в душе,
Ты, далека, и нег твоих прилежность,
Кружит соблазном вечерним атташе,

Спускает невод царствие ночное,
И соблазняет думой о тебе,
О, где ты, милое, моё, родное,
Ко мне, идущее во сне,

Где, твоих ярких взглядов, возгоранье,
И шёпот губ о страстности в груди,
А нас ведь ждёт, ночное воркованье,
От всех сокрытое, пыланием луны.

ОД 17:07 24.04.2021г.

Огниво Души   24.04.2021 17:10   


Рецензии