Memento mori

Memento mori -
Иначе горе,
Когда поймёшь,
Что скоро уйдёшь.

И станет ясно,
Что жил напрасно:
Душа пуста,
А там чернота.

А к свету дорога,
Коль душа убога,
Закрыта тобой,
Земной суетой.

А миллион,
И даже трон
Нужны лишь при жизни,
А не на тризне.

Если близко могила -
В вере лишь сила.
Пример готов -
Миллиардер Тиньков.

Лишь доброта,
Любви красота
К Богу ведут,
Душу спасут!

P/S - mеmento mori(лат.) - помни о смерти.


Рецензии