Программа здравомыслия

22.04.21
09.29

Программа здравомыслия

Не ради собственности,
А ради пребывания в отчизне
Суров полных сыл,
Состоящих из высокородных лам..
Ламы содействуют просветлению упрямо.
Не шатайте перпендикуляр..
Здравомыслие комедии настроится программа.


Рецензии