Счастье

Я помню как сейчас, вдали звезда упала
И в этот самый миг, тебя я загадала
Так много лет ждала, когда тебя я встречу
А ангел мне шептал, ты подожди, ещё не вечер.
Я ангела просила о любви
Только ответа, я не получала долго
Оставила все мысли позади
И встретила тебя, родного.
Тот ангел мне сказал, тихонечко, что бы ни кто не слышал
Ты счастье свое береги, оно любовью дышит
И с этих пор, как буд то заклинание прочитали
Мы вместе, рядом, любим до сих пор
И счастье нас теперь не покидает.


Рецензии