Я люблю тебя

Я люблю тебя!
Немного раньше мы шептали вдаль
Я люблю тебя, и не оставлю
Какая б не была печаль.
Сейчас, как буд то что то надломилось
Остальсь лишь знакомыми с тобой
Момент когда  это случилось
Не угадать уже с тобой.
Хочу сказать тебе я сразу
Я руки вниз не опущу
Ты для меня был целым миром
Я никуда тебя не отпущу.
Если понадобится, я разожгу войну
Если же нет,  все войны я закончу
Как раньше, без тебя я не смогу
Ведь я люблю тебя,
когда ты рядом мне спокойно.


Рецензии