Сос!

Утро, будни, карантин,
Ты похож на толстый блин.
       И не радует капель,
       Стал резиновым апрель.
Лёгким нужен кислород,
Уж не лезет гречка в рот.
       Задолбала эта шняга,
       В тубзе кончились бумага.
Дома медитируешь,
Тихо деградируешь.
       Эй, здоровье, укрепись;
       Вирус, цуко...от...сь! ;


Рецензии