Путь в никуда...

Где-то там, вот за этой горой,
Где-то рядом, за этой рекой,
Наша молодость давней порой
Не прошла мимо нас стороной.

Было всё на тернистом пути,
Но от памяти нам не уйти,
Просто лучшего нам не найти,
Вот вопрос: Стоит дальше идти?

2021.


Рецензии