Велосипедист... история успеха

Ранее утро. Я лечу на велосипеде со скоростью от 20 до 40 км. в час. Хоть очень рано, пять утра, но на трассе полно машин. Они пролетают в сантиметрах 30 от меня. Я боюсь, как-бы боковые зеркала не задели меня. Я почти не замечаю машин. Привык. Итак 100 км. туда, 100 км. обратно. Это мой график тренирок. Я не отклоняюсь от него ни зимой, ни летом.

Но вот, однажды что-то пошло не так. Я ощутил жуткую боль в районе груди, ближе к шее. Я прошел обследование в поликлинике, а потом в ИМР. Диагноз - онкология щитовидной железы. Мне назначили химиотерапию.

Я наслышан, что химиотерапия убивает, как злокачественные клетки, так и здоровые. Бр... не хочу и не буду!!! Я стал искать в интернете альтернативу. Я сидел за компом сутками. И, о! эврика!!! Я нашел!

Американский врач предложил мне выход. Два слова о нем. Будучи молодым человеком,  он вдруг ночью получает информацию от ангела. Она повторяется три ночи подряд.
Днем на четвертый день молодой человек идет и поступает медицинский колледж. На первой же практике он удивляет, окружающих его, врачей. Он опровергает диагнозы, которые дают эти врачи больным. И он в результате оказывается правым. Молодого человека берут в аспирантуру, потом он защищает докторскую диссертацию и становится профессором. Ангел не оставил его, он ему постоянно подсказывал правильные диагнозы и решения тех проблем, которые перед ним стояли.

По совету этого врача, а я пользовался его книгой, которую выписал через интернет, переезжаю в Красную Поляну под г. Сочи и покупаю 15 видов различных ягод в замороженном виде. Отказываюсь от обычной пищи и употребляю только ягоды, фрукты и овощи, по рецептам указанным в книге.

И, о! чудо!!! Я перестал таять на глазах. Боли прошли. Я стал ездить по горам Кавказа на велосипеде в любую погоду и в любое время года, выполняя свой график тренировок(по 200 км. в день). Меня обследовали. Онкология растаяла, как прошлогодний снег.

Секрет моего успеха очень простой. Догадаться просто. На трассе я дышал выхлопными газами машин, в горах же разряженный чистейший воздух. Питался я мертвой пищей, начиненной Е-добавками, антибиотиками и гормонами роста.
Ягоды, овощи и фрукты полны биологически активных веществ и антиоксидантов.


Рецензии