Погодное 24...

Апрельский снегопад, сменивший дождь.
Асфальт расписан нежным снежным мелом.
И долгий взгляд, которого не ждёшь,
И тающие полосы на белом
Листке окна. Сквозь них сереет день.
Метёт. Деревья удивлением правы,
Успевшие от почек бросить тень,
На только воскресающие травы.
Апрельский снегопад. С небес перо
Летит. Перины, видимо, взбивают.
И ты молчишь, молчишь в своё окно.
И каждый  всех по - своему прощает...


Рецензии