Тревожные сны

Отпусти,
                не зови меня
 в сны...

На ладошке хрустальное счастье.

Мы
             друг другу
 не стали важны...
Отчего же в порезах запястье...

Почему в силуэтах теней
Мы блуждаем одни по планете.
В одиночестве раны больней,
Но ответ не найти в ярком свете...

Растревожь,
                позови меня в жизнь,
Где без пламени можно согреться,
Без причины на взгляд обернись,
Ведь у счастья должно быть два сердца...


Рецензии