А мы успели

     Мы не успели полюбить,
когда-то встретившись случайно.
Лишь сердцем чувствовали тайно,
что эту встречу не забыть.

     Зовущий блеск в моих глазах
тебе был маленьким намёком.
Пусть до любви совсем далёко
и путь двух судеб в небесах.

     Ты,после редких робких встреч
со мной по-дружески простилась.
Но,те свиданья умудрилась
на память долгую сберечь.

     И только скрытые мечты
в разлуке долго жили с нами.
Тебе я виделся ночами,
мне молодая снилась ты...

...  Минуло три десятка лет.
Нам тайна судеб приоткрылась-
-Я понял, ты тогда влюбилась,
а я сейчас влюблён в ответ.

     И пусть не молодые мы,
но влюблены необычайно.
Всё в этом мире не случайно
на фоне радужной весны.

    
     Нет, мы успели полюбить!
И ты, и я, и даже дважды.
И мы полны любовной жажды,
чтоб в страсти срок наш пережить)))

      24.04.21г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.