Одиночество. Свист телефона

Одиночество. Свист телефона
и попытка ответить тайно.
Так противно, до дрожи банально,
И, конечно, до боли знакомо.
У неё есть тату, кудри,
5 альбомов нагих фоток:
Безотказная сила красоток
Для того, чтоб мозги пудрить.
Эти вспышки твои гнева...
И попытки мои "сгладить".
Так все ясно, как день белый,
Говорить - лишь слова тратить.


Рецензии
Образно и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   24.04.2021 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.