Мы все бежим от пустоты

Мы все бежим от пустоты
В свои продрогшие мечты
Но мы и есть её творенье
Молчанье эха, свет из тени.
Пусты сомнения в себе
Как отраженья на воде.
Нам даже не в чём усомнится
Нам не увидеть наши лица
У нас не бывших никогда
Есть путеводная звезда,
Она зовёт к себе на встречу
Надеждой окрыляет плечи…
Летим, исчезнуть в пустоте…
Но лишь торчками на винте
Вгоняем в вену пустоту
Но каждый раз не ту, не ту.
О как же нам прийти  домой?
Пустой вопрос, ответ пустой.


Рецензии
Летим, исчезнуть в пустоте — косноязычно и неточно.

Мы залетим от пустоты:
И я и ты, и я и ты.

«Но лишь торчками на винте
Вгоняем в вену пустоту» — тот ещё перл.

Таки подорожал галоперидол, да.

Леонид Шупрович   31.05.2021 00:08     Заявить о нарушении