День города Одинцово

В праздничном круженьи листопада
Снова ты наряден и пригож,
Ветра золотую серенаду
Вместе с ним в два голоса поешь…

В серебристых капельках фонтана
Лик твой отражается цветной…
Ты скромней заморских великанов,
Но такой уютный и родной!

Город Одинцово, с днем рожденья!
Сам сентябрь приветствует тебя;
Нынче принимаешь поздравленья,
Щедрым сердцем всех гостей любя!..


Рецензии